Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Договорные матчи.

Договорные матчи.

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

ИТАЛИЯ: Серия В
Лечче – Гроссето П1 кф.1.8 3:2 (1:2)+++

0

452

Сегодня в 18.30 все в icq

0

453

матч прошел))) Жде след.

0

454

мы все в очереди ))))

0

455

А куда делись надаль с давыденко? Вроде были на этом форуме.

0

456

Халява: Мальорка - Сарагоса П1 - 1,85

0

457

Отлично! Не подвела Мальорка: Мальорка - Сарагоса П1 - 1,85 (4-1)
В ближайшее время будут еще матчи!

0

458

Алекс.какой это договорняк?не смеши народ

0

459

Есть хорошее деловое предложение. Кто заинтересован действительно  в договорном матче. Матч состоится в конце декабря. Матч расписан полностью (кто и сколько шайб забросит в каждом из периодов) Стоимость услуги.  Исход события П1, Х, П2 = 120уе.  Возможно, купить полностью всю информацию, где будут известны (Покупка форы, Индивидуальный тотал, Забьют ли обе команды или хотя бы одна не забьет, Первый гол, Исходы по периодам, 1-й гол, Последний гол, Время последнего гола, Результативность периодов, Чет/Нечет тотала, Покупка тотала) стоимостью 500уе.

Отредактировано Isa999 (2009-12-09 20:52:47)

0

460

Иоан,а какие у тебя гарантии? и не большая ли оплата? да и зачем тебе инфу о матче продавать,может буки перекупят. если уверен в этом матче,то поставь все свои деньги на него и разбогатей;)

0

461

Оплата по сравнению с Европой скудно мала. Продается, странный вопрос? Для получения дополнительной прибыли. Матч ни кто не может перекупить. Информация надежная и сомнению не подлежит.
если уверен в этом матче, то поставь все свои деньги на него и разбогатей)))) улыбнуло.)))
Несомненно, я это сделаю. И все деньги букмекеры не примут.

Отредактировано Isa999 (2009-12-09 20:51:52)

0

462

ты уверен на 100%? возьми кредит 1млн.руб и раскидай по конторам,а верить тебе нет смысла.

0

463

Ioan
ЗДЕСЬ МАТЧИ НА ПРОВЕРКУ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ. НЕ ВИДИШЬ? С ТАКИМИ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ ВЫСТУПАТЬ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ, НО ДОКАЗАТЬ - ПОКА НИКТО! ТАК ЧТО ИЩИ ЛОХОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ. И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ СВОИ УСЛОВИЯ? БОИШЬСЯ ЧТО РАЗОБЛАЧАТ ТЕБЯ?

Отредактировано Isa999 (2009-12-09 11:43:12)

0

464

Иса, согласен с тобой! надо банить таких,считает нас за лохов каких то!

0

465

Артём1983
МОЖНО И ЗАБАНИТЬ ТОЖЕ (ЧТО Я ОБЫЧНО И ДЕЛАЮ), НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЧТО ПРИДУМАЕТ. У НАС ВЕДЬ ДЕМОКРАТИЯ КАК НИКАК. ))))))
P.S. ЦСКА МОЛОДЦЫ - ВЫШЛИ В ПЛЕЙ-ОФФ (ЕСЛИ НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ КОНЕЧНО), БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА РУБИН.

Отредактировано Isa999 (2009-12-09 17:54:04)

0

466

Иоан,так что выкладывай свой матч сюда))) p.s. админы потрите почту этого жулика,чтоб чесные лохами не стали;)

0

467

ПОЧТЫ УЖЕ НЕТ. )))))
P.S. ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО ПРОИГРЫШ РОССИИ? Я ВСЕ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ДОГОВОРНЯКУ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ДВУХ СТРАН (ИЗ-ЗА ГАЗОВОЙ ТРУБЫ - МЫ ВАМ ПУТЕВКУ НА ЧМ, А ВЫ - РАЗРЕШЕНИЕ ПРОВЕСТИ ТРУБУ ЧЕРЕЗ ВАШУ ТЕРИТОРИЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ КАК С НОРВЕГИЕЙ, КОТОРАЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х ЛЕТ НЕ РАЗРЕШАЛА ПРОВЕСТИ ЕЕ), А СЮЖЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ПОПЫТКА УВЕСТИ РАЗГОВОРЫ В НЕВЕРНОЕ РУСЛО, ХОТЯ ЭТО СМЕШНО ЗВУЧИТ.

Отредактировано Isa999 (2009-12-09 21:07:06)

0

468

Сколько все написали….
Артём1983 Сколько тебе лет. Исходя из твоих ответов тебе максимум 12-13 или у тебя умственные отклонения?
На счет матчей на проверку))) Тут горы матчей выложено. Один live выложил несколько. Хотя матчи у него некоторые действительно не чистые. Молодец крутится.
Условия просты. Мне деньги я матч, который полностью расписан по периодам.
А вот версия с Россией полный бред.
Ладно, удачи школьники читайте книжки слушайтесь маму.

0

469

Ioan
Ioan
ТЫ ПО СЕБЕ СУДИШЬ? ИДИ ИЩИ ТАКИХ ЖЕ ШКОЛЬНИКОВ И ЛОХОВ КАК ТЫ!

0

470

отвечу еврею по имени иоан, мне 26 лет;)

0

471

Иоан, судя по всему тебе и есть 10-12 лет. В школу забыл сходить? Или мама не учила пунктуации?
Я тоже могу сказать, что у меня матч, где все расписано, вплоть до того кто забьет и на какой минуте. Купишь? Всего 500 уе!

0

472

Форум переехал на isa999.ucoz.ru

0

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Договорные матчи.